广大市民要自觉遵守疫情防控要求,对刻意隐瞒病情、拒不配合造成严重后果的,将依法采取强制措施、追究刑事责任。

东台市新冠肺炎疫情防控举报电话:89561102,89561111,89561810

领胜转产口罩 党员争先报到

发布日期:2020-03-03 来源:东台日报 作者:刘煜 通讯员 胡静 常楠梅

疫情防控期间,东台领胜公司收到了转产口罩的应急任务,要求尽快投入生产,保障疫情需求。企业党支部第一时间集结党员。党支部书记、PMC部经理王迎春更是提前结束假期,协调恢复生产事宜。

此前,领胜公司一直从事高端智能手机和电子通讯产品的专业配套。转产口罩面临着无纺布和熔喷布等原材料供应严重不足、现有复合机等机械设备难以直接快速投入作业等困难。此外,由于正值春节假期,外地员工无法立即返岗,各岗位出现用工缺口。

难关摆在眼前,任务也迫在眉睫。

接到生产任务后,全部党员提前返岗认领任务,配合工程师对现有复合机、热压机、切片机进行适应性改造,自制了配套模具,购置了超声波点焊机等设备。他们日夜赶工,短短几天内,三条口罩生产线全部改造完成。

攻克了第一道难关,口罩生产原料奇缺的难题又摆在眼前。王迎春立即向上反映,在经济开发区的协调组织下,恒天无纺布制作有限公司承担了无纺布供应,相关医药科技公司承担了口罩消毒任务,临时突击生产队终于配备齐全,有米下锅了。

为确保日产20万只的目标,100多名员工接力开工。人手不够时,部分管理层干部、党员代表自告奋勇继续接班。党员、切模一厂组长刘劲林主动请缨,留守工作岗位,加班加点处理防疫物资的整理装运出货,争取让防疫物资尽早到达。

复工复产期间,党员充分发挥带头作用,积极开展人员摸排、环境消杀通风、到岗安检、吃住行监管等工作。对部分外地返岗员工做好隔离安置,积极做好隔离人员的心理疏导工作,帮助他们解决各种难题。


打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统