人民政府门户网站欢迎您!

交警大队飓风行动 整治危化品运输

  • 发布日期:2020-03-27
  • 来源:东台日报

连日来,市交警大队紧密结合全市道路交通特点,以危化品运输车等重点车辆为整治对象,迅速开展道路交通安全整治飓风行动,全面落实交通管理措施,全力做好春季道路交通安保工作。

大队依托全市各执勤检查点,组织开展客货车交通违法专项整治工作,要求各中队严格落实客货运车辆安全检查制度,认真执行客货运车辆检查程序和要求,严厉查处客货运车辆超员、超速、疲劳驾驶、准驾不符等交通违法行为,加强对客货运车辆路面监控力度。结合全市实际,不断巩固和扩大交通安全专项整治成果,进一步加强货运特别是危化品运输车辆严重交通违法行为查处工作,充分利用全市各“双超”联合专项整治卡点,严格检查过往机动车辆,及时查处货车和危化品运输车超载、超限等交通违法行为,提高现场处罚率。

同时,根据货车和危化品运输车运行时段规律,组织民警在辖区重点道路流动巡逻,重点加强早晚两个时段路面安全管理,及时发现和消除各类交通违法行为带来的安全隐患。(常昌华 陈永美)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统