人民政府门户网站欢迎您!

弶港镇组织人大代表视察集镇建设

  • 发布日期:2020-03-27
  • 来源:东台日报

3月25日上午,弶港镇组织部分人大代表视察集镇重点工程建设及重要节点提升规划情况。

代表们先后实地察看了健康路南延、向阳河南路拓宽、向阳河疏浚等工程施工现场,在即将实施的三门闸、渔具仓库、弶港东西村部、原工艺品厂、迎宾路街角、原渔网厂等7个节点提升地块现场,通过展板效果图了解了集镇出新的风貌。代表们对去年以来集镇建设管理工作给予充分肯定,认为在组织领导、宣传发动、经费投入、环境整治等方面举措有力,世遗集镇环境卫生、交通秩序、道路亮化形象极大改善。同时,代表们对节点精品工程打造、闲置地段开发利用、进一步强化现代管理等方面提出了不少有益的建议。

今年是该镇“城镇化建设攻坚年”,重点实施10个城镇化项目,开发利用闲置地段4块。人大代表们表示,不忘初心,履职尽责,为建设独具特色的世遗小镇建言献策。(蒋林 余卫成 陈伽健)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统