人民政府门户网站欢迎您!

84家单位获得知识产权奖励资金

  • 发布日期:2020-03-27
  • 来源:东台日报

3月23日,2019年度东台市知识产权创造奖励资金下达,领胜、神龙药业、玻璃钢研究院等84家企业、单位获得奖励资金238.51万元。

记者从市场监管局了解到,各镇区共计组织94家企业、单位参加2019年度申报,经过审核、公示,经济开发区德赛化纤等28家企业,高新区玻璃钢研究院等10家单位,沿海经济区赐百年生物工程等4家单位,以及东台、时堰、溱东等12个镇42家企业获得奖励资金。

近年来,我市深入实施创新驱动发展战略,推进以企业为主体的知识产权制度建设,提升企业知识产权创造、运用、管理和保护的整体水平,引导企业加强理念、技术、产品、管理创新,新技术、新产业、新业态得到蓬勃发展。(记者 周宴 通讯员 姜仁俊 顾佳)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统