人民政府门户网站欢迎您!

总工会召开十四届四次全委(扩大)会议

  • 发布日期:2020-03-27
  • 来源:东台日报

3月26日上午,市总工会召开十四届四次全委(扩大)会议,市领导潘亚军、李春桃参加会议。

会议回顾总结2019年工作,部署今年主要工作任务。会议要求认真落实市委十四届八次全会要求,坚持新发展理念,坚持稳中求进总基调,坚持以职工为中心的工作导向,坚持以保持和增强政治性、先进性、群众性为根本标尺,着力强化服务意识、提高维权能力,着力加强队伍建设、提高保障水平,团结动员全市广大职工为新东台建设作出新贡献。

会议提出,要围绕“举旗育人”,把理论武装摆在首位,把活动引领作为关键,把典型带动作为法宝,紧扣“走在前列”目标,聚焦发展提升素能,聚焦强基固本,不断推动工会组织改革发展,持续扩大覆盖面、提升创新力,全力推动工会工作再上新台阶。(记者 朱祥明)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统