人民政府门户网站欢迎您!

保尔国际花卉产业园项目开工仪式在头灶镇举办

  • 发布日期:2020-03-25
  • 来源:东台日报

3月24日上午,保尔国际花卉产业园项目开工仪式在头灶镇下舍村成功举办。市长商建明出席仪式并致辞。市委常委、统战部部长金学宏主持仪式。

保尔国际花卉产业园项目计划总投资1.2亿元,是今年我市重点农业产业化项目之一,以打造国际先进、国内排头的花卉园艺与观赏苗木综合体为目标,投资规模大、产业业态新、科技含量高、发展前景好,建成后将会有力提升我市现代农业发展水平,进一步丰富乡村振兴“东台样板”的发展内涵。

商建明在致辞中说,今年是一个特殊的年份,面对突如其来的疫情,我市按照中央、省和盐城统一部署,一手抓疫情防控,一手抓经济发展,变压力为动力,化挑战为机遇,牢牢把握发展主动权。保尔国际花卉产业园项目的开工,就是我市坚持“两手都要硬”的生动实践,也是夺取“两战都要赢”的又一成果。

商建明强调,每一场危机都孕育着希望的种子,每一次挑战都带来了蝶变的契机。东台是农业大市,发展现代农业拥有得天独厚的自然优势、国内领先的载体优势、全省最大的规模优势。要始终坚持以“高效+品牌”为方向,以“一镇一园一品”为抓手,主攻农业产业项目招引、农业龙头企业培育、农业现代园区创建,致力增加绿色优质农产品供给,不断提升农业产业化水平,全力推动农业高质量发展保持一流水平、始终走在前列。头灶镇和市各相关部门要始终秉承“亲商、安商、富商”理念,继续主动靠前服务,切实做好要素协调,全力助推企业做大做强。希望保尔公司加大投资力度,加快建设进度,确保项目如期建成运行、投产达效,实现企业与地方共同发展、合作双赢。

副市长孙高明参加活动。(记者 朱江)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统