人民政府门户网站欢迎您!

商建明调研社会事业和城市管理工作

  • 发布日期:2020-03-17
  • 来源:东台日报

3月16日下午,市长商建明带领相关部门负责同志调研社会事业、城市管理工作。他要求,瞄定目标序时,打足人力物力,提升精细管理水平,高质量推动各项工作稳步实施,不断提升人民群众幸福感、获得感。

在妇幼保健院、新图书馆和中医院东院等项目建设现场,工人们抢抓工期鼓足干劲,一派忙碌景象。商建明详细询问各项工程规划、进度等情况,要求在确保安全和质量基础上,瞄定目标序时,打足人力物力,精益求精推动各项民生工程早日竣工,切实提升群众幸福指数。在东窑路停车场规划点和颐年园智能停车场,商建明详细了解方案设计、停车场利用率、收费标准等情况,要求进一步加快智能化改造进度,有效缓解周边停车难、交通拥堵等民生关切问题。在数字化城市管理中心,商建明详细询问中心运营模式、网格巡查制度、案件处置等情况,要求充分发挥高科技、信息化手段,不断提升城市长效化、规范化、精细化管理水平。

在随后召开的会办会上,商建明听取相关情况汇报,并就有关问题现场会办。商建明强调,民生工程事关群众切身利益,各相关部门要进一步提高思想认识,加强规划研究,完善优化方案,主动担当作为,打造精品工程,为提升城市品质作出应有的贡献。要紧扣目标任务,打足人力物力,倒排工期序时,加快工程建设,确保各项重点工程高质量、按序时推进到位。要精细城市管理,围绕“两重一实”工程项目实施和城市治理水平提升要求,突出目标重点,加快数字化、智能化管理提档升级,切实把精细化管理的理念融合到规划、建设、管理等实际工作中。要加强队伍建设,明确职能职责,优化体制机制,努力打造一支在工作上动真碰硬,在服务中温馨高效的城管队伍,为进一步提升工作效能提供坚实保障。

市领导陈晓俊、孙燕春参加调研。(记者  朱江) 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统