人民政府门户网站欢迎您!

暖心短信为前方战士加油鼓劲

  • 发布日期:2020-03-10
  • 来源:东台日报

“林医生您好!战‘疫’一线您辛苦了!依苏政50条,您按照政府规定标准取得的临时性工作补助和奖金免征个人所得税。疫情防控期间,您可暂缓开展2019年度个人所得税汇算……”东台市支援湖北的18名医务人员日前纷纷收到了税务部门发来的服务短信,几句简单的告知和慰问,让在前线奋战的白衣天使们暖心不少。

近日,省疫情防控工作领导小组发布了第二批“苏政50条”服务指南。市税务局迅速对接,将参加疫情防控工作的医务人员和防疫工作者的税收优惠政策及时送到战“疫”一线医务人员手中。

该局还把“苏政50条”服务举措的宣传辅导和政策落实与2020年“便民办税春风行动”相融合,细化工作措施,层层压实责任,全力支持抗击疫情和企业复工复产,助力全面建成小康社会。(记者 班雪凡 通讯员 朱松祥)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统