人民政府门户网站欢迎您!

安丰镇招聘合同制工作人员公告

  • 发布日期:2020-03-10
  • 来源:安丰镇

为更好地服务安丰镇经济社会发展,经研究决定,拟向社会公开招聘工作人员4名。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位及人数 

安丰镇财政所招聘1名;安丰镇消防队招聘1名;安丰镇城管分局招聘2名。

二、招聘单位

安丰镇人民政府。

三、招聘条件

1、拥护党的路线、方针、政策;遵纪守法,品行端正,有较强的事业心和责任感;身心健康,无刑事、治安处罚、无行政、纪律处分等不良记录。

2、安丰镇财政所工作人员要求:大专及以上学历,财会专业,具有会计从业资格证书,能够熟练掌握记账软件及文字处理。年龄在45周岁以下(1975年1月1日以后出生)。

3、安丰镇消防队队员要求:中专及以上学历,专业不限,限男性,年龄在40周岁以下(1980年1月1日以后出生)。有相关经验者、退伍军人可适当放宽要求。

4、安丰镇城管分局工作人员要求:中专及以上学历,专业不限,限男性,年龄在45周岁以下(1975年1月1日以后出生)。有相关经验者、退伍军人可适当放宽要求。

四、报名事项及招聘流程

采取现场报名方式,每人限报一个岗位,体检费用自理。

(一)报名时间:2020年3月11日—3月13日(上午8:30—12:00,下午2:30—6:00),报名时间为3个工作日(节假日除外)。                                      

(二)报名地点:安丰镇组织办(政府三楼最西边办公室)。联系电话:85301617,联系人:王栋

(三)报名方法:报名人员携带本人近期2寸正面免冠彩照2张,身份证、毕业证、无犯罪记录证明、相关专业技能证书原件及复印件,如有相关工作经历请提供书面证明,并填写《招聘工作人员报名表》。

(四)招聘流程:报名、资格审查(消防队员需参加体能测试,体能测试不合格者取消面试资格)、面试、体检、考察、公示和录用。

(五)报名要求:A、所有报名人员不得提供虚假材料。一经发现,随时终止其报名或聘用资格;B、已有工作单位人员必须持有单位同意报考证明。C、低于1:2岗位不予开考。

五、录用方式

通过资格审查和体能测试的人员直接参加面试,面试总分为100分,面试合格分数为60分。

六、体检和考察

根据面试合格成绩从高分到低分按招考计划人数的1:1比例确定体检、考察人选。遇有体检、考察不合格或有放弃的,按面试合格成绩从高分到低分依次递补。

七、签订劳动合同

经考察合格后进行公示。公示无异议的,与安丰镇人民政府签订合同,一年一签,试用期为一个月,试用期工资为2000 元/月。试用期满后工资、保险待遇参照该单位集体同类工作人员标准执行。试用期考核不合格人员,由签订合同单位按规定解除劳动合同(合同最终解释权为合同单位)。 

                               安丰镇人民政府

2020年3月10日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统