广大市民要自觉遵守疫情防控要求,对刻意隐瞒病情、拒不配合造成严重后果的,将依法采取强制措施、追究刑事责任。

东台市新冠肺炎疫情防控举报电话:89561102,89561111,89561810

新街镇干群阻击疫情齐上阵

发布日期:2020-02-25 来源:东台日报

疫情防控期间,新街镇数百名党员志愿者冲在最前沿,他们身穿统一的红背心,成为一道道亮丽的风景。  

“大爷,你从哪里过来的,去哪一家的?”每一位出入村口的人员,邱墩村党员志愿服务队的丁俊杰和邱艳艳都会主动上前仔细询问,身份证、车牌号、居住地、体温……每条信息他们都详尽、细致地做好登记。街北村后备干部杨飞是一名退役军人,也是一名党员,疫情防控工作开展以来,他主动请战,连续奋斗在疫情防控一线。

全镇不同行业都以自己的行动默默为疫情防控贡献力量。市拜恩生物能源科技公司负责人卢岩向镇捐赠善款6万元。德泰安全设备总经理林亚兵向镇捐赠防护服、口罩、喷雾器、护目镜等抗疫物资。新街村村民崔海燕,向新街村捐款1000元用于购买疫情防控物资……(记者 张莉琳 通讯员 陈建斌)

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统