人民政府门户网站欢迎您!

南沈灶镇蔬菜收购点安全有序

  • 发布日期:2020-02-13
  • 来源:东台日报

“今天大量收购荠菜、大白菜、豌菜头和大蒜……”元宵节后的早晨,南沈灶镇乡间又听到熟悉的蔬菜收购广告。该镇各蔬菜收购点在镇农业部门进行疫情防控宣传整顿后,纷纷恢复收购。

该镇充分发挥镇村两级网络化监管作用,保证“菜篮子”产品的市场供给和农民的生产生活。节后,镇分管负责同志带领农业条线工作人员跑遍全镇18个村居58家农产品收购点,发放农产品收购点防控须知、张贴防疫防护标识、签订防控承诺书,明确村级协管员监管责任,督促指导各经营主体做好防护。严格执行各级关于新冠肺炎疫情防控的相关要求,所有蔬菜收购点有专人维持秩序,有宣传防控标语,有专人测量交售人体温,有等候区、交售区、体温测量区,有场地消毒措施,所有人员佩戴防护口罩。与此同时,严把农产品质量安全关,严明交售纪律和时间,实行错时交售,杜绝压级压价和哄抬物价,保持正常流通秩序。(曹燕妮 徐进 徐良观)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统