人民政府门户网站欢迎您!

东之达精密研发新品拓市场

  • 发布日期:2020-11-06
  • 来源:东台日报

走进梁垛镇东之达公司东侧车间,近百台套CNC加工中心整齐排列、高速运转,工人们忙碌有序地穿梭其间、熟练操作,一派热火朝天的生产场景。“这里是今年新增的70台套设备,还有30台套将陆续进场安装。”公司生产部经理孙大磊介绍,抢抓5G通讯发展机遇,公司正加大新品研发和市场开拓,赢得了新的发展空间。

据了解,东之达精密组件项目新上高精密CNC加工中心250台套以及三坐标测量仪、光谱分析仪等国内外先进检测设备,主要从事3C精密金属组件和基站配件的研发、生产、销售,为华为、中兴、科森、长盈精密等国内外知名品牌手机供应商生产零部件,为大唐移动、贝尔电子、京信通信等国内大型科技通讯信息企业生产高端通讯微波器件及基站配件。

近年来,该公司通过“智能制造”之路,提升产品品质、制程能力和生产效率,增强企业整体竞争力,赢得广大客户的信赖。“随着3C市场需求旺盛,企业订单激增。”孙大磊表示,国内疫情好转后,公司保持发展定力,稳步扩大产能,投资2500万元订购了100台CNC加工中心,突击一个月时间安装调试到位并投入应用,这些设备新增产值1500万元。

3C电子配件和精密器件市场规模巨大、竞争激烈。今年公司在加大新客户拓展的同时,更加注重产品研发和市场导向,与客户一同设计开发零部件,今年已成功开发5款新产品,并实现打样生产,新增产能65%左右。“目前企业在手订单充足,生产排至明年3月份。”孙大磊介绍说,下一步,公司将强化管理,积极完善产业链条,加大设备投入,引进相关辅助设备,进一步降低生产成本,提升企业效益。同时,全力以赴组织生产,更好满足市场需求,力争跻身国内机械电子制造业优质制造商与服务提供商行列。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统