人民政府门户网站欢迎您!

翰贝摩尔获省级科技创业大赛二等奖

  • 发布日期:2020-10-28
  • 来源:东台日报

记者从市科技局获悉,在10月23日落幕的第八届“创业江苏”科技创业大赛暨第九届中国创新创业大赛江苏赛区总决赛上,我市翰贝摩尔表面技术(江苏)有限公司参赛项目“超高温特种表面技术研发及产业化”在本次大赛中荣获“成长企业组”二等奖。这是我市企业在省级科技创业大赛上首次获得名次。

翰贝摩尔表面技术(江苏)有限公司成立于2017年12月,坐落于东台精密机械制造产业园,是一家专注于特种表面相关技术研发及量产的高新技术企业。企业通过军品认证及国内行标认证,在耐超高温、超耐磨粉末的研发及涂层的生产等多方面处于国内领先水平。目前,该公司相关产品已经应用到运载“北斗三号”的重量级火箭上。

此次第八届“创业江苏”科技创业大赛暨第九届中国创新创业大赛江苏赛区总决赛上,共有来自省内及海外赛区的47个创业团队和企业激烈角逐。翰贝摩尔公司立足东台,勇于创新创造,在高手如云、实力雄厚的赛场上脱颖而出,斩获大赛二等奖,让我市企业在省级科技创业大赛上实现零的突破,进一步激发我市创新活力,提振企业创业信心。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统