人民政府门户网站欢迎您!

农村人居环境示范区 建设现场推进会召开

  • 发布日期:2020-10-14
  • 来源:东台日报

10月13日,我市召开农村人居环境示范区建设现场推进会,副市长孙高明出席会议。

今年以来,我市全面启动农村人居环境示范区建设,在全市确定8镇11村作为农村人居环境示范区首批试点,当前各镇村正在围绕各自定位掀起大干热潮,迅速推进各项工程建设。

会议要求相关镇村把握好策划和实施的关系,结合提炼主题和周边特色产业,打造自然、人文等亮点,提升宜居品质,彰显村庄魅力。把握好典型和面上的关系,集中人力、物力抓重点抓示范,确保有限资金用在刀刃上。把握好当前和长远的关系,紧扣目标、挂图作战、狠抓落实,确保第一期5镇8村10月底前所有项目工程全部推进到位,第二期3镇3村11月底前完成既定目标,着力打造能借鉴、可复制的农村环境示范样板,切实改善百姓生活品质。

会前,与会人员观摩了梁垛镇临塔村人居环境整治现场点。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统