人民政府门户网站欢迎您!

印后一体化解决方案高峰论坛在东举办

  • 发布日期:2020-10-13
  • 来源:东台日报

10月10日至11日,以“智能印后·盈利未来”为主题的第六届中国印后一体化解决方案高峰论坛暨中国(东台)印刷包装机械产业发展交流会在我市举办。省贸促会副会长黄政,中国印刷工业协会秘书长张建民等出席。

为进一步提升我市印刷包装机械产业园在全国的影响力和知名度,加速推动印刷包装产业向产业链高端攀升,大会邀请行业翘楚、产业精英来到我市。10家协会企业,540多名嘉宾客商齐聚一堂,围绕印刷包装产业的热点话题和共性难点展开多维度的观点交锋,立足产业市场前瞻、智能化发展,力求打破发展瓶颈,加速产业转型升级。

此次活动由市委、市政府主办,富安镇、市商务局、香港盛鼎集团共同承办,采取高峰论坛与展会推介相结合的办会模式,先后举办了富安镇招商推介、高峰论坛、观摩推介等系列活动,宣传推介我市及富安镇高效营商环境,充分展示印刷包装机械产业最新成果,全面展现东台先进制造业的魅力。

高峰论坛上,五位嘉宾作了精彩纷呈的主题报告。黄政充分肯定我市印刷包装机械产业发展成绩,表示将加强与东台交流合作,发挥省贸促会的优势,支持地方产业开拓国际市场。张建民以《对中国印刷市场未来发展态势的思考》为主题,展望产业未来发展趋势。市发改委推介《东台印刷机械产业发展新机遇》。西安理工大学教授刘琳琳和裕同集团云创科技总经理王少平开展学术研讨。

11日下午,与会嘉宾客商集聚富安智能印机产业园,详细了解印后设备生产。在刚刚建成投产的骏兴机械公司,园区企业集中开展印机产品展演推介,专业买家现场下单采购设备98台(套)、成交额达1.8亿元。论坛在东举办期间,富安镇开展产业招商,现场签约3个项目、总投资额3.5亿元,达成5亿元投资意向项目1个。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统