人民政府门户网站欢迎您!

“西溪杯”少儿春晚精彩绽放

  • 发布日期:2020-01-22
  • 来源:东台日报

1月21日下午,欢乐、热闹的氛围中,2020“西溪杯”少儿春节联欢晚会在王昆大剧院激情上演。数百名小演员在舞台上绽放自己,也将新春的祝福带给了每一位观众。

演出在开场舞《鼠你快乐》中拉开序幕,央视著名少儿主持人月亮姐姐和我市四名小学生共同担当主持。12个节目,全部由少年儿童担当“主角”,来自全市各学校及艺术机构的孩子们通过舞蹈、乐器、快板、朗诵等形式,为广大观众送上一场精彩的开年盛宴。情景歌舞《时代的旋律》喜庆热闹;二胡与舞蹈《湿地映画》、朗诵《黄海边有这样一座森林》热情讴歌了我市壮观美丽的湿地风光;舞蹈《走在山水间》《猫鼠之夜》《舞动激情》《Tiger》《当我戴上红领巾》或欢快或优雅,充满童真的表演赢得在场观众的阵阵掌声。整场演出在歌伴舞《东台少儿春晚主题歌》中圆满落幕。(记者 陈美林)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统