人民政府门户网站欢迎您!

储备猪肉今起全城投放满足市场供应

  • 发布日期:2020-01-15
  • 来源:东台日报

今天,丰富春节市场供应的第一批储备肉开始在全城投放。记者从市发改委获悉,本次计划投放市场储备肉共计48吨左右。

据介绍,此次投放的储备猪肉对中小学校、养老服务机构采取定点投放方式,对居民生活区采取专柜销售方式。市区专柜销售地点共有14个投放点,包括国贸千家惠连锁超市、德润购物广场、大润发、中粮肉食(江苏)有限公司专卖店等大中型超市、专卖店、社区便利店。专柜销售地点投放时间为本月15日至23日。

储备肉投放品种主要是适合大众消费、市场销量大的前夹肉和精瘦肉,包括去皮去骨前腿肉、去皮去骨后腿肉。定点投放及专柜销售价为前夹肉40.8元/公斤,精瘦肉48.7元/公斤。投放期间,各投放网点将在显著位置挂牌公示投放品种及价格,接受社会监督。(记者 丁然)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统