人民政府门户网站欢迎您!

王旭东现场督查“三项清理”项目

多措并举精准施策 奋力担当攻坚克难

  • 发布日期:2019-09-06
  • 来源:东台日报

9月4日下午,市长王旭东带领相关部门负责同志现场督查“三项清理”项目。他要求,瞄定目标序时,强化责任担当,积极主动作为,多措并举、精准施策,全力解决清理过程中的难点问题,推动全市经济高质量发展。

在头灶镇,强浩电力公司收购原企业产权,新上电缆桥架项目,8月份投产后开票销售已达300多万元。王旭东走进生产车间,详细询问产品工艺、市场销售等情况,鼓励企业加大投入,完善厂区环境,提升企业形象,努力扩大市场份额做大做强。联强防护科技收购原有厂房,新上劳保用品项目,工人正在加紧安装调试生产设备。王旭东与企业负责人详细攀谈,仔细了解项目建设、产品出口等情况,叮嘱企业负责人加快厂区建设改造,补齐配全生产链条,确保企业早日投产达效。在东台镇天禄特材高端模具项目现场,王旭东详细询问企业运营状况,要求镇区负责人切实提高服务水平,加强对接协调,助力企业稳步发展。

王旭东指出,当前我市“三项清理”工作已进入攻坚阶段,各相关部门、镇区要切实提高思想认识,顶住压力,提升内力,确保高质量完成“三项清理”年度任务。要以迎难而上、攻坚克难的精神全力攻坚,对清理过程中出现的“老大难”“硬骨头”,因企制宜,综合施策,多措并举挖掘经济增长内生动力,切实提高资产资源利用效率。要加强跟踪服务,强化要素保障,明确责任落实,进一步选优配强人员力量,主动协调对接,形成工作合力,用必成的姿态,确保日日有进展,周周有突破。要瞄定任务序时,挂图作战,层层推进,强化督查考核,健全考评机制,确保“三项清理”工作取得实实在在成效。

副市长徐越参加活动。(记者  朱江) 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统