人民政府门户网站欢迎您!

年会为媒 相约东台

  • 发布日期:2019-12-30
  • 作者:陈美林
  • 来源:东台日报

“来,我们合个影!”“深呼吸,这里的空气太棒了!”12月24日,六辆旅游大巴涌进了西溪,300多人的队伍,一下子让冬日的西溪热闹了起来。

这是一次旅游,也是一次年会。在我市全域旅游公司的努力下,南通众信和平国际旅行社为答谢客户,将第六届客户联谊会选择在了东台举办。此次联谊会客户近千人,分三批进行,24日这批为首批客户。

近年来,随着全域旅游的不断推进,我市旅游发展日益高端化、品质化,私人订制游、特色团队游、主题游、自驾游、研学游服务全面开花,不少景区被省内外大企业大集团青睐,将其作为年会召开的佳地。此次在我市召开年会的南通众信和平国际旅行社便为我国首家民营上市旅行社,下辖七家直营店、九家营业部。公司董事长周晓皋表示,作为一家从事旅游多年的企业,近年来,他们对东台旅游的发展尤为关注,无论是东台的景区景点,还是东台的旅游服务,其发展速度和发展质态,都让他们眼前一亮。公司领导层经过商量,一致决定将年会放在东台举行。

走过安丰古街的青石板路、徜徉西溪景区看千年古塔、在甘港品味原汁原味的老家情怀、醉在黄海森林公园的莽莽绿荫,此次年会的行程囊括了我市四大核心景区,既感受了我市的人文历史底蕴,又充分体会到了我市优美自然的生态环境。今年70岁,来自滨海的客户代表朱昌文和爱人走到哪儿都要留影一番,朱昌文说,这次他们滨海来了四十多人,很不容易,到了东台后,真的感觉不虚此行。“很多年前来过东台,那时候东台旅游还没发展起来,想不到如今再来,和印象中完全不一样了。”朱昌文说,对于东台他并不陌生,在他的印象中,东台的经济社会发展在苏北处于领先地位,而这次东台之行,东台的旅游又让他大吃一惊。“我特别喜欢安丰古街那种人文底蕴,虽然去过很多古镇古街,安丰的古街还是很有特色的。”因为喜欢,朱昌文在安丰拍了很多照片,在朋友圈里发了一次又一次。手持单反相机,走到哪儿拍到哪儿,笑容灿烂,走到哪儿热情带到哪儿,这是来自如东的客户张忠给人的印象。75岁的张忠已经记不得出去旅游多少次了,退休以后,有了闲暇,便选择了到处走走看看。“我去过很多地方,但是东台给我的感觉还是很不错的。”张忠说,每个景点都各有千秋,有各自与众不同的美,在他看来,东台是一个很让人放松,让人心静的地方,特别适合慢慢走,慢慢看。“我这次拍了很多照片,回去给如东的朋友看看,他们一定也很想来这样的地方。”张忠表示。

一路走,一路看,东台的美、东台的点点滴滴,随着这些客户的相机、朋友圈,飞到了全国各地。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统