人民政府门户网站欢迎您!

市政府党组传达学习市委十四届八次全会精神

  • 发布日期:2019-12-30
  • 来源:东台日报

12月28日下午,市委副书记、代市长商建明主持召开市政府党组会议,传达学习市委十四届八次全会精神。

会议指出,市委十四届八次全会是在全市上下深入学习贯彻十九届四中全会、中央经济工作会议以及省委、盐城市委全会精神,决胜高水平全面建成小康社会关键时刻,召开的一次十分重要的会议。全会报告主题鲜明、重点突出、措施实在,对做好明年工作,全面建成高水平小康社会,推动高质量发展走在前列具有十分重要而深远的意义。

会议强调,全市政府系统要全面准确把握市委十四届八次全会精神,切实把思想统一到全会要求上来,把智慧和力量凝聚到完成明年目标任务上来,真正将全会精神作为指导实践的方向指引和助推工作的有力武器,迅速兴起学习贯彻全会精神的热潮。

会议要求,要提高站位、学深悟透,把学习贯彻全会精神与落实十九届四中全会、省委和盐城市委全会精神相结合,与深化理解“强富美高”新境界的目标定位相结合,与“接轨示范区、对标试点区”发展路径相结合,抢抓长三角一体化进入“施工期”、盐通高铁开通纳入“都市通勤圈”和“世遗”生态品牌效应三大历史性机遇,找准“切入点”和“发力点”,以“升维”意识努力开创“强富美高”新东台建设新境界。要深入践行新发展理念,以创新引领产业升级,以协调促进城乡统筹,以开放抢占发展先机,以绿色厚植生态优势,以共享增进民生福祉。要统筹推进当前工作,细化落实新一年目标,一着不让抓好招商引资和项目推进,牢牢守住安全稳定底线,妥善安排春节前后相关工作,全力收好官开好头。要坚持问题导向、需求导向、目标导向,大力提升政府系统工作人员专业素养和能力,推动各项工作取得实实在在成效,不断开创政府工作新局面。

会议还传达学习了中央经济工作会议、省委全会和盐城市委全会精神。

市领导陈晓俊、徐越、马正华、孙燕春、杨云峰、朱雯出席会议,副市长孙高明、施坚列席会议。(记者 朱江)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统