人民政府门户网站欢迎您!

公共资源交易中心以标代培

  • 发布日期:2019-12-03
  • 来源:东台日报

“资质动态核查能够有效防范虚假承诺。” 11月28日上午,在市公共资源交易中心3号开标大厅内,有185家投标人报名参投的许河镇高标准农田建设项目开标会议正紧张有序地进行。市公共资源交易中心主要负责同志对招投标法律法规知识进行了解读,同时对业务进行了辅导培训。

为规范限额以下工程招标投标活动,更好地服务市镇工程项目建设,市公共资源交易中心采取以标代培的方式,边开标边学习边培训,组织全市招投标一条线人员学习招投标相关法律法规,熟悉招投标程序,强调开评标过程中的注意事项,并交流探讨如何依法依规、快捷高效地开展限额以下项目的招投标工作。对于这次培训活动大家听得非常认真,饶有兴致地观摩了开标评标现场。大家表示,非常乐于接受这种以标代培互动交流的培训方式。

许河镇分管负责人深有感触地说,资质动态核查在工作中确实需要加以关注。前不久,我们登陆省建筑业监管信息平台,就查证了一家施工单位动态监管资质不合格作为废标处理,维护了招投标的公开、公平、公正。

近期,这种培训活动还将继续举行。(记者  张莉琳  通讯员  潘荣华  王美东)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统