人民政府门户网站欢迎您!

商建明赴三仓镇、弶港镇调研

加快项目推进促达效 开拓镇域发展新格局

  • 发布日期:2019-12-27
  • 来源:东台日报

12月25日上午,市委副书记、代市长商建明带领相关部门负责同志赴三仓镇、弶港镇调研。他要求,加快项目推进,完善镇域规划,提升园区品质,不断开拓镇域发展新格局。

在三仓镇,商建明深入占上光电生产车间,详细询问企业生产流程、产品应用、专利申请等情况,鼓励企业负责人继续加大设备投入和产品研发力度,不断发挥高新技术企业示范引领作用,要求镇区相关负责人加强部门对接协调,妥善解决企业生产需求,助力企业长远发展。走进海升项目建设现场,玻璃温室大棚蔚为壮观,主体结构已搭建完成。商建明详细听取相关情况介绍,要求在保证施工安全基础上,抢抓时间节点,加快项目推进,积极向上争取资金,努力打造乡村振兴的亮点工程、样板工程。在现代农业产业园,商建明对园区规划、周边环境等情况详细询问,要求结合特色田园乡村建设,坚持规划先行,提高综合利用,提升园区形象,加快打造“环线农旅”走廊,推动乡村旅游融合发展。

在弶港镇,商建明对集镇实地走访考察,详细听取相关改造提升方案和规划,要求坚持以人民为中心,加强科学谋划,大力实施治堵、改旧工程,不断提升“世遗小镇”形象面貌。同时,加强周边水系治理与改善,对沿线环境进行整治提升,切实改善群众生活环境。在沿海土地综合整治项目现场,大片坑塘“换装”变平地,土地复垦工程有序推进。商建明对当前工程进度、土地流转费用等情况详细询问,要求对照项目整治要求,进一步加快复垦进度,加强规划引领,统筹用好资源条件,确保发挥最大经济效应。

市委常委金学宏参加调研。(记者  朱江) 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统