人民政府门户网站欢迎您!

我市在沪召开“三新” 投资说明会

  • 发布日期:2019-12-25
  • 来源:东台日报

寒冷冬日,东沪情暖。12月23日,我市在上海举行2019年东台(上海)新城市新产业新生活投资说明会,与长三角280余名商业协会代表、企业家欢聚一堂,共商合作、共谋发展。市委常委邱海涛、副市长施坚参加活动。

投资说明会重点推介高新区产城融合发展情况,详细介绍高新区对新兴产业项目在引导基金、专项资金、税收奖励、规模培育、社会投资、融资成本、科技创新、招才引智等八个方面的扶持政策,全面解读高新区公园城市规划及城市中央公园带规划。近年来,高新区紧扣“新城市风貌”“高产业能级”两大要素,打造科创产业高地、都市生活新城,营造新城市新产业新生活。

会上,还围绕“区块链实体产业数字化之路”“智能化时代制造业的新型竞争优势”作专题讲座。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统