人民政府门户网站欢迎您!

公善为本 服务大众

市心理协会年会召开

  • 发布日期:2019-11-27
  • 作者:班雪凡
  • 来源:东台日报

11月24日下午,一年一度的东台市心理协会年会在市人民医院召开,近百名协会会员欢聚一堂,总结过去,共谋未来。

过去的一年,市心理协会以社会心理服务体系建设为主体,秉承“坚持公善,服务大众”的宗旨,积极开展“社区矫正对象和服刑人员教育转化”等多个心理健康普及活动,圆满完成年度工作任务。紧密结合文明城市创建活动,针对不同群体开展了形式多样的心理健康知识普及公益活动,世界睡眠日、老年人心理健康讲座、家庭教育的方法与技巧等活动的开展,得到广大市民的一致好评。同时,心理协会为促进会员成长,积极搭建学习平台,开展多种心理培训及知识讲座。会员们纷纷表示,在接下来的工作中,将继续学习充电,完善自我,为我市心理健康服务体系的建设服务,为倡导大众养成自尊自信、理性平和、积极向上的社会心态、为我市的精神文明建设作出更大的贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统