人民政府门户网站欢迎您!

江苏富乐德半导体AMB活性金属钎焊基板项目在高新区竣工投产

  • 发布日期:2019-10-21
  • 来源:东台日报

10月20日上午,江苏富乐德半导体科技有限公司AMB活性金属钎焊基板项目竣工投产仪式在高新区成功举办。市长王旭东参加活动并致辞。

AMB活性金属钎焊半导体功率模块具有更高的可靠性、更强的力学性能、更好的绝缘性能和与芯片良好匹配的热膨胀系数,广泛应用于电动汽车、风力发电、5G基站等对性能要求苛刻的电力电子及大功率电子模块上。公司规划投资1亿元人民币,已完成6000平方米的净化车间建设和改造,引进50多台(套)核心加工设备,将建成领先国际先进水平年产240万片AMB活性金属钎焊载板的自动化生产线,产品年销售收入将超6亿元。

王旭东在致辞中说,近年来,我市坚持不懈培育壮大电子信息产业,着力建设具有区域影响力的新兴高地。作为全球半导体行业的佼佼者,富乐德精准开拓了产业领域“新蓝海”,二期活性金属钎焊基板核心技术填补了国内行业空白,实现了从技术优势到量产规模的全面领先,在国际市场具有极强的核心竞争力。AMB基板项目一年内签约、开工奠基、建成投产,再次刷新了项目落地“新速度”,创造了我市乃至盐城地区行政审批和投资建设的最快记录,也点亮了东台高质量发展“新愿景”,为打造东台半导体产业高地注入新动能、开拓新空间、增添新亮点,推动我市制造业向产业链、价值链高端加速迈进。全市上下要牢固树立“服务就是义务、服务就是效益”理念,当好“店小二”,做好“贴心人”,努力营造一流环境,让亲商、安商、富商成为建设“强富美高”新东台的鲜明标识。

副市长徐越参加活动。(记者 朱江)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统