人民政府门户网站欢迎您!

我市在南京成功举办“好味连台” 农产品区域公共品牌新闻发布会

  • 发布日期:2019-10-11
  • 来源:东台日报

10月10日上午,我市在南京成功举办“好味连台”农产品区域公共品牌新闻发布会。活动以“创响公共品牌、聚力乡村振兴”为主题,现场展示了东台西瓜、东台大米、沈灶青椒、富安蚕茧、弶港甜叶菊等100余种品牌农产品。此次活动得到社会各界广泛关注,20多家知名媒体代表齐聚现场,共同见证这一重要时刻。江苏省委农办副主任杨天水、新华日报副总编黄建伟、农民日报主编沈建华、澳门国青商学院副院长袁清等嘉宾应邀出席,市长王旭东出席会议并致辞。

王旭东在致辞中说,近年来,我市将打造农业品牌作为推进乡村振兴战略的重要抓手,推出了整市域、全品类的农产品区域公共品牌“好味连台”,形成了特色鲜明的现代农业发展新格局。以一只瓜、一篮菜、一根丝、一棵树为代表的“四个一”特色产业产值超百亿,中粮肉食、海升集团等一批现代龙头企业进入国内500强,东台西瓜、东台大米、沈灶青椒、新街女贞等一批知名品牌享誉海内外,拥有长三角领先的一批特色服务载体。希望能够与大家开展更广范围、更深层次合作,进一步提升“好味连台”区域公共品牌的认知度、信任度和美誉度,让更多东台优质农产品走出江苏、走向全国。

秉承“金东台,好味来,好味连台”的美好愿景,新闻发布会后,王旭东还陪同受邀嘉宾现场参观品牌农产品展示,详细介绍品种开发、文化挖掘等情况。受邀嘉宾一边倾听一边现场品尝,对我市农产品口味质量、品牌创建等频频点赞,交口称誉,纷纷表示将广泛推介“好味连台”品牌,让更多人走进东台、感受东台,帮助东台农业品牌做大做强。

市委常委金学宏对东台品牌农业作专题推介。

杨天水、黄建伟、沈建华、袁清与王旭东、金学宏共同开启“好味连台”农产品区域公共品牌。

副市长孙高明主持会议。(记者  朱江) 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统