东台市公共资源交易中心

首页
>>站群平台>>政府采购>>答疑补充

东台黄海森林公园物业管理招标项目

发布日期:2018-08-29

东台黄海森林公园物业管理招标项目

答疑修改文件

编号:DZW【2018】B116/424

 

各潜在投标人:

1、采购文件第三章合同文件第三条付款方式及物业管理服务合同期限的第4条修改为:“物业公司在签订物业管理服务合同,并接到甲方书面通知2日内接手进驻,进入正常物业管理工作。服务管理期限暂定一年,试用期3个月,自2018年    日起至2019年    日止。本着长期稳定性、互惠互利的合作关系,本物业管理项目一年服务期满后,如采购方仍需物业服务,根据合同履行情况,经考核全年平均分大于95分(含95分),经景区班子会研究通过后,采购人可续签合同,最多续签2次。”

2、采购文件全文有关“在正常的物业管理之外,无条件相应贵方需求,有随时调集20人以上的安保洁人员,以保障贵方举办的大型活动需要(如元旦、春节、清明、五一、七夕、国庆等)”与采购文件第六条物业管理服务费用第4款中选段“乙方应无条件相应招标采购单位需求所增加人员工资及费用包含在投标报价中,采购人不再另行支付”中的“相应”均改为“响应”。

其他仍按2018年8月22日发布的采购文件执行。

 

二〇一八年八月二十九日


打印 关闭

东台市人民政府主办 东台市人民政府办公室承办 苏ICP备10207491号-1

Copyright©www.dongtai.gov.cn All Rights Reserved.

版权所有:东台市政府电子政务中心