首页
>>...>>创建在行动

人民医院:以“创文”为契机 提升优质医疗服务

发布日期:2018-07-25 来源:东台广电

作为全市的卫生服务窗口,市人民医院以创建全国文明城市为契机,为患者提供优质服务,营造了更加舒适优质的就医环境。

走进人民医院,挂号、收费、药房、电梯、候诊等地,患者排队井然有序,文明引导员帮助行动不便的患者和老人排队挂号、取药,贴心的服务处处彰显着文明礼仪之风。

自创文工作开展以来,市人民医院加大院内外环境整治力度,确保环境干净整洁。医院的电子显示屏每天进行创文宣传,挂号厅、候诊处等醒目位置设有“道德守礼”提示牌和公共道德温馨提示内容;院内160多名控烟禁烟义务劝导员,随时随地进行控烟劝导。

除了各楼层安排志愿者进行导诊,为病人释疑解惑,减少病人等候时间,医生护士查房时,都要与病人及家属进行交流沟通,开展聆听服务,在提升诊治服务的同时,增进医患关系和谐。

市人民医院副院长杨茂成:“我院将提高全院干部职工的参与度、知晓度、觉悟度,确保文明城市创建工作持续有效开展,为全市创建全国文明城市工作作出我院应有的贡献。”