东台市公共资源交易中心

首页
>>站群平台>>政府采购>>答疑补充

东台市重点行业企业用地土壤污染状况调查项目

发布日期:2018-07-02

东台市重点行业企业用地土壤污染状况调查项目

质疑函回复

 

1、质疑事项:评标定标办法中条款(二)商务部分……企业实力第一条“投标人参加过《江苏省环保厅重点行业企业用地调查信息采集和风险筛查技术培训》的得3分,考核通过5人以上每多1人得1分,最多10分。”

答:投标人未参加《江苏省环保厅重点行业企业用地调查信息采集和风险筛查技术培训》或参加培训无人通过考核的,不得分;参加培训,考核通过5人及以下的得3分;参加培训,考核通过5人以上的,每多1人得1分。本条最高得分10分。

2、质疑事项:评标定标办法中条款(二)商务部分……企业实力第二条投标人具有省级或以上环保产业协会颁发的污染修复资质的,甲级的得5分;乙级的得3分;其他不得分;本项最高得5分。

答:因住房和城乡建设部颁发的污染修复资质较少,本次招标采用省级或以上环保产业协会颁发的污染修复资质作为一项评标条款并无不妥,招标方考虑到后续的重点地块修复设计及施工等原因,确定污染修复资质作为一项评标条件也无不妥。

3、质疑事项:评标定标办法中条款(二)商务部分……获奖荣誉201211日起,投标人获得与环境、生态保护、土壤调查相关奖项的,省部级及以上的,每一个得1分;县、市级的,每一个得0.5分。本项最高得5分。

答:本条已说明清楚,并无歧义。投标人提供的获奖奖项,由评标小组现场审查确定。

4、质疑事项:评标定标办法中条款(二)商务部分……同类项目经验第2201211日,投标人承担过省级环保主管部门委托的污染场地调查或土壤调查项目的得5分;承担过市级或县环保主管部门委托的污染场地调查或土壤调查项目的得3分;本项最高得8分。

答:本次招标项目即为环保部门委托进行的土壤污染状况调查项目,无歧义。

 

 

 

 

一八年七月二日


打印 关闭

东台市人民政府主办 东台市人民政府办公室承办 苏ICP备10207491号-1

Copyright©www.dongtai.gov.cn All Rights Reserved.

版权所有:东台市政府电子政务中心