东台市公共资源交易中心

首页
>>站群平台>>政府采购>>答疑补充

东台市城市静态交通管理暨公共停车事业平台设计施工一体化

发布日期:2018-07-16

东台市城市静态交通管理暨公共停车事业平台设计施工一体化项目

答疑文件

各潜在投标人:

1.NB-IoT物联网无线数据传输,不存在网关。lora无线才会存在网关(如采用lora无线传输前期施工成本低,运维成本低)。是否表述loraNBLOT二者无线数据传输的系统都可以。

答:本项目采用NB-IOT技术,这里的“网关”特指运营商网络与业主单位局域网之间的“网关”。

2.无论采用哪家的软件跟设备,本项目既然要求那么搞的车辆检验的准确率,我们可否针对软件平台及设备的稳定性做准确率及功能演示,表达证明自己的平台及设备的先进性、科学性、合理性。

答:本项目不设现场演示环节,潜在投标人可在投标文件中提供纸质材料来证明其自身产品的先进性、科学性、合理性。

二、在评分标准中:2、考虑到未来电子车牌技术的推广”若投标厂家具备电子车牌研发或生产能力的得1分。

答:该条款设定是因电子车牌(汽车电子标识)是国家“十三五”规划公安部重要项目之一,是基于物联网无源高频(频率920MHz-925MHz)射频识别(RFID)技术的一种应用,被称为汽车“二代身份证”。本项目为东台市未来若干年的智慧停车提供服务,必须考虑未来电子车牌全面推广时的系统平滑升级,中标人若本身就具备电子车牌(汽车电子标识)的研发能力,会有助于系统升级。

三、本项目招标允许联合体投标,但联合单位应具备本项目特定资格条件中第(2)、(3)要求的资质之一。

 

 

二〇一八年七月十六日

打印 关闭

东台市人民政府主办 东台市人民政府办公室承办 苏ICP备10207491号-1

Copyright©www.dongtai.gov.cn All Rights Reserved.

版权所有:东台市政府电子政务中心