东台市教育局

东台市梁垛镇台南幼儿园自行车车棚及防水改造项目招标公告(资格后审)

发布日期:2018-05-16

东台市梁垛镇台南幼儿园自行车车棚及防水改造项目已经市教育局批准实施(政府(工程)部门集中采购计划申报表),工程所需资金现已落实。现邀请合格的潜在投标人参加本工程的投标报名。

1、工程规模:台南幼儿园自行车车棚及防水改造, 详见工程量清单,投标单位自行勘察现场。

2、投标单位资质要求:投标人所属企业,必须具有三级及以上建筑施工企业资质。

3、本项目评标定标方法采用经评审的最低价法。

4、报名时间、地点及联系人:

(1)报名时间:2018年5月17日至5月23日上午10时

(2)报名地点:东台市梁垛镇台南小学

(3)联系人:曹建福   联系电话:15189398508

(4)报名时,学校收取诚信保证金2000元,按时参加投标的,在开标后无息退还,不参加投标的,诚信保证金不予退还。

5、开标时间及地点:

(1)开标时间:2018年5月23日15时

(2)开标地点:东台市教育局(交通大厦8楼806室)

 

2018年5月9日

 

打印 关闭

东台市人民政府主办 东台市人民政府办公室承办 苏ICP备10207491号-1

Copyright©www.dongtai.gov.cn All Rights Reserved.

版权所有:东台市政府电子政务中心