东台市教育局

我市召开教育系统传染病防治防控暨学校食品卫生安全工作会议

发布日期:2018-05-10

为加强全市学校(幼儿园)春夏季传染病防治防控和学校食品安全工作,确保广大师生身心健康,营造良好的教育教学环境,3月9日下午,我市召开教育系统传染病防治防控暨学校食品卫生安全工作会议。

参加会议人员为全市各学校(幼儿园)分管校(园)长、分管主任,近200人。

会上,东台市市场监管局食品监督科王亚虎同志对学校食品安全工作进行专题培训

东台市疾病防控中心刘东林同志做了学校传染病防治防控工作进行专题辅导。

东台市教育局副局长施晓彤对全市教育系统春夏季传染病防治防控和学校食品安全工作提出三点意见:一是强化责任,切实重视和加强学校传染病防治防控和学校食品安全工作;二是强化管理努力提升学校传染病防治防控和学校食品安全管理工作水平;三是强化监督,保证学校传染病防治防控和学校食品安全工作落到实处。

东台市人民政府教育督导室主任朱峰就贯彻会议精神提出三的要求:一是认识再提高;二是措施更扎实;三是管理更规范。


打印 关闭

东台市人民政府主办 东台市人民政府办公室承办 苏ICP备10207491号-1

Copyright©www.dongtai.gov.cn All Rights Reserved.

版权所有:东台市政府电子政务中心