东台市教育局

香港创新国际在东台中学设立“清北奖学金”

发布日期:2018-04-09

4月4日,香港创新国际贸易有限公司向江苏省东台中学捐资设立“清北奖学金”签约仪式在市教育局举行。公司负责人许世青、市教育局局长王劲松、东台中学校长邹施凯等参加。

根据协议,香港创新国际贸易有限公司将从今年起,在江苏省东台中学设立“清北奖学金”,首期连续五年,专门用于奖励学校新考录清华或北大的学生,每人奖学金为5万元。

市教育局局长王劲松高度评价此次合作,并向许世青一行介绍了我市基础教育改革发展和进位争先状况,他说,东中作为全市窗口学校,近年来教学质量持续攀升,有效回应了群众对名校录取的关注和期盼。设立“清北奖学金”,将发挥鲜明的导向激励作用,对当下和今后都将产生积极影响。邹施凯对企业家的爱心善举表示感谢,他介绍了东中今年高考的努力目标,表示将以此为契机,用好奖学金植入机制,把学生励志宣传等工作做到更好。许世青表示,设立奖学金旨在为家乡教育多作贡献,用爱心反哺社会,调动学生成才积极性,激励学生勤奋学习、努力进取、开拓创新,促进更多学生考取清华北大。

打印 关闭

东台市人民政府主办 东台市人民政府办公室承办 苏ICP备10207491号-1

Copyright©www.dongtai.gov.cn All Rights Reserved.

版权所有:东台市政府电子政务中心