东台市教育局

【曹丿小学】举行“继承遗志·传承精神”祭扫先烈活动

发布日期:2018-04-09

为了悼念革命烈士,缅怀先烈的丰功伟绩,4月2日,曹丿小学举行了“继承遗志·传承精神”为主题的扫墓活动。  

怀着对先烈无限崇敬的心情,少先队员们排着整齐的队伍来到三仓烈士陵园。在青松与翠柏的映衬下,同学们静静肃立,现场气氛庄严肃穆。同学们向烈士纪念碑敬献了花篮,瞻仰着面前高高的纪念碑,为烈士默哀一分钟,向长眠于地下的革命烈士深深鞠躬。随后,同学们在大队辅导员戴老师带领下庄严宣誓:热爱中国共产党,热爱祖国,热爱人民,好好学习,好好锻炼,准备着,为共产主义事业贡献力量!

参加活动的师生们在谈到活动感受时感慨万千,纷纷表示:一定继承先烈的遗志,传承革命的精神,珍惜来之不易的今天,努力工作,勤奋学习,为学校美好的明天献出自己应有的贡献。

打印 关闭

东台市人民政府主办 东台市人民政府办公室承办 苏ICP备10207491号-1

Copyright©www.dongtai.gov.cn All Rights Reserved.

版权所有:东台市政府电子政务中心