东台市教育局

东台新春两场棋类比赛吸引众多爱好者

发布日期:2018-03-06

新春期间,东台于2月18日至19日举办的“群友杯”象围棋新春联谊赛和2月25日至26日举办的“闹春杯”围棋联谊赛,吸引了众多棋类爱好者前来参赛。

由东台市体育局、文化馆、棋类运动协会举办的第九届“群友杯”象围棋新春联谊赛,已连续举办多年,比赛逐步成为东台市的一项传统赛事。本届有100多位选手参赛,各界棋友切磋棋艺,年龄最大的已年届古稀,最小的才满8岁。其中象棋比赛,经过激烈角逐,高一学生、16岁的王志鹏夺得冠军。与第九届“群友杯”象围棋新春联谊赛不同,“闹春杯”围棋联谊赛是成年人的比赛,计有24人报名参加比赛,最终业余棋手王大川技压群雄,夺得冠军。

打印 关闭

东台市人民政府主办 东台市人民政府办公室承办 苏ICP备10207491号-1

Copyright©www.dongtai.gov.cn All Rights Reserved.

版权所有:东台市政府电子政务中心