东台市教育局

三仓中学举行2018年春学期开学典礼

发布日期:2018-03-06

新春伊始,万象更新,灿烂的阳光洒满了青春的校园,和煦的春风吹拂着师生的脸庞。2月26日上午十点半,三仓中学全体师生精神抖擞地汇聚于学校操场,隆重举行新学期开学典礼暨升旗仪式。开学典礼由副校长吴庆松主持。

顾劲松校长发表了热情洋溢的致辞,他从四个方面总结了学校一学期来所取得的各项成绩:办学条件显著改善;师资队伍加快成长;教育质量稳步提高;社会声誉不断攀升。顾校长对全体老师、全体同学提出了殷切希望:希望全体老师增强质量意识,实现教育质量的持续攀升;希望全体学子自强不息,拼搏奋进。

接着进行了师生交流发言。教师代表许媛媛老师表示:依然会本着对学生负责的宗旨,以敬业务实的精神开拓进取,甘将心血化时雨,润出桃花一片红,鼓励同学们在学习中牢记理想和目标、自信和坚强、勤奋和努力,创造人生的奇迹!高三学生代表张倩的发言充满了“百日冲刺前锋有我,六月折桂舍我其谁”的豪情壮志,赢得了同学们的阵阵掌声。

副校长杨向明宣读了各项表彰决定。

新的学期,开启新的希望,承载新的梦想,三仓中学全体师生将满怀豪情和憧憬,同舟共济,携手并进,在新的征途上为学校施展更美的芳华!

打印 关闭

东台市人民政府主办 东台市人民政府办公室承办 苏ICP备10207491号-1

Copyright©www.dongtai.gov.cn All Rights Reserved.

版权所有:东台市政府电子政务中心