东台市公共资源交易中心

首页
>>工作动态

市公管办连续六年获盐城市表彰

发布日期:2018-03-06


日前,在盐城市政务服务工作会议上,东台市公共资源交易管理办公室被表彰为2017年度全市公共资源交易管理工作综合先进单位。这是该办连续6年获此殊荣。

 2017年,该办认真落实“放管服”要求,以改革创新总揽招标采购工作全过程,在创新监管措施、优化服务载体和硬化人员管理上求突破,促进工作提质增效。开展招投标专项整治、放权民营企业自主招标、优化评标办法、降低服务收费、合理压缩小型工程招标周期、强化标后合同履约管理,在全省建工领域率先实行货物招投标全程电子化,促进了招标投标活动的规范、有序和高效。

 

打印 关闭

东台市人民政府主办 东台市人民政府办公室承办 苏ICP备10207491号-1

Copyright©www.dongtai.gov.cn All Rights Reserved.

版权所有:东台市政府电子政务中心