东台市教育局

盐城市第七届“市长杯”青少年校园足球联赛小学组总决赛在东台举行

发布日期:2018-03-28

3月23日至26日,盐城市第七届“市长杯”青少年校园足球联赛小学组总决赛在东台市体育中心、第一小学东关校区、创新学校三个赛点分组别同时举行。

盐城市是“全国校园足球布局城市”之一,近年来,在党中央、国务院高度重视足球的大背景下,盐城市校园足球迎来新一轮发展机遇,国家级足球俱乐部,国家和省级校园足球特色学校纷纷涌现,一大批小足球手茁壮成长。本次比赛分小学男子甲组、小学男子乙组、小学女子甲组、小学女子乙组四个组别,有23所学校的39支代表队参加了比赛。比赛中,小选手们克服困难,顽强拼搏,许多足球初步知识得到合理运用,进一步展示了校园足球的魅力和成就。经过4天时间的角逐,各代表队赛出了风采,赛出了水平,最终建湖县第二实验小学向阳校区、盐城市新河实验小学代表队分获甲组男、女队第一名;盐城市实验小学、盐城市第三实验小学代表队分获乙组男、女队第一名。

打印 关闭

东台市人民政府主办 东台市人民政府办公室承办 苏ICP备10207491号-1

Copyright©www.dongtai.gov.cn All Rights Reserved.

版权所有:东台市政府电子政务中心