东台市教育局

东台荣获省门球之乡称号

发布日期:2018-02-27

从省老年人体协工作年会上获悉,东台被授予省门球之乡称号。

门球是深受东台老年人喜爱的体育健身活动,从东台老年体协成立之初,就把老年门球作为一项特色项目进行推广,目前拥有30多支门球队,常年参与门球活动的老年人1300多人,门球队多次参加全国比赛并获奖。今年初,东台市将改建市门球场工程列入政府为民办实事项目,多渠道筹集资金80多万元,将4块沙土场全部改造成标准化的四连片人工草坪场。截至去年底,全市建有14片沙土门球场和台城及唐洋、富安两镇6片人工草坪场。东台门球活动得到江苏省县级市门球联谊会肯定,东台市老年体育(门球)协会被授予省县级市门球联谊会创建20周年先进集体荣誉称号,荣获一等奖。

打印 关闭

东台市人民政府主办 东台市人民政府办公室承办 苏ICP备10207491号-1

Copyright©www.dongtai.gov.cn All Rights Reserved.

版权所有:东台市政府电子政务中心