东台市教育局

与春天一同耕耘

发布日期:2018-02-27

与春天一同耕耘

                         --广山小学举行新学期升旗仪式暨开学典礼

开学第一天,阳光明媚,春意盎然。经过了一个平安愉快的寒假,孩子们满怀新的希望又回到了熟悉的校园。

广山小学也在开学第一天的早上,举行了新学期第一周的升旗仪式暨开学典礼,并用饱满的热情和洪亮的歌声迎接本学期的第一次升旗仪式。随后,校长曹建江寄语全体同学新的学期,新的起点,新的希望,要努力学习,让学习成为义不容辞的责任;要锤炼品格,让善良成为自觉的习惯;要热爱读书,“让读书成为一种生活方式”;要培养习惯,让良好的行为习惯为自己的成长助力。听了校长的发言,孩子们也有了自己新学期的打算,只要奋力拼搏,努力做到最好,就会收获成功的喜悦。

接着,学校对上学期各班评选出的“学习标兵”进行了表彰,并颁发了荣誉证书。曹校长代表学校向受到表彰的同学表示祝贺,要求其他同学都要向标兵们学习,学习他们良好的学习方法和学习习惯,学习他们持之以恒的学习精神,学习他们注重自身素质的全面发展和提高。

整个仪式庄重而热烈,催人奋进,激励全体师生在新学期中以更积极的心态迎接新挑战,开启新希望,承载新梦想。广小人将在新的起点、新的航程中扬起前进的风帆,迎接更加灿烂美好的未来。

打印 关闭

东台市人民政府主办 东台市人民政府办公室承办 苏ICP备10207491号-1

Copyright©www.dongtai.gov.cn All Rights Reserved.

版权所有:东台市政府电子政务中心