东台市教育局

安丰镇小学成功召开四届五次教职工暨会员大会

发布日期:2018-02-02

2018年2月2日下午两点整,在庄严的国歌声中,安丰镇小学四届五次教职工暨会员大会在勤学楼二楼会议室隆重拉开帷幕。

会上,全体教职工认真听取并审议通过了《学校工作报告》、《学校财务及校务公开工作报告》、《工会工作报告》、《提案审查报告》。会议期间,教职工们对校级干部进行了民主评议,对“工会建家”工作进行了测评。最后,全体教职工纷纷在《“大病大家帮”公约》上签名,将大会气氛推向了高潮。

大会在热烈的掌声中落下帷幕。教职工们倍受鼓舞,纷纷表示新的学期,将会再接再厉,携手共创安丰镇小学美好的明天。

打印 关闭

东台市人民政府主办 东台市人民政府办公室承办 苏ICP备10207491号-1

Copyright©www.dongtai.gov.cn All Rights Reserved.

版权所有:东台市政府电子政务中心