东台市教育局

我市2018年普通高校招生体检工作顺利结束

发布日期:2018-02-02

我市2018年普通高校招生体检工作于1月30日顺利完成,全市有近5000名参加今年普通高考及对口单招的考生参加了体检。

为把学生体检工作做好,市教育局精心选择体检场所,建立体检站,确保体检场所环境安静、场地固定、科室分开、便于实行封闭管理。卫计部门选聘了一批思想作风正、业务水平高的医务人员承担具体的体检任务。体检时,体检医生当场告知考生的视力、校正度数、血压等体检情况,考生若有疑议当场复检。在教育、卫计部门的精心组织下,工作人员规范操作,热情服务,体检过程顺畅、有序,体检信息准确无误,圆满完成了今年高考体检工作。对少数因外出参加艺术校考等特殊情况未能按期体检的学生,我市将在春节后安排补检。

据了解,高考体检期间,局领导王劲松、卢惠斌、朱峰先后到体检点检查体检工作情况,仔细查看体检现场设施设备,深入考生食宿场所进行察看,了解学生身体和生活状况,对体检组织和服务工作表示肯定。

打印 关闭

东台市人民政府主办 东台市人民政府办公室承办 苏ICP备10207491号-1

Copyright©www.dongtai.gov.cn All Rights Reserved.

版权所有:东台市政府电子政务中心