首页
>>...>>志愿服务

义工联志愿者参加城市定向赛事服务

发布日期:2018-12-05 来源:东台日报 作者:章国荣

2018“东台首届城市坐标定向赛”于12月2日举行,东台义工联合会参与了这次大型赛事活动的志愿服务工作,本次赛事活动由东台义工联合会会长葛敬军带队,共有110名志愿者参与活动。

志愿者们主要负责遍布市区乡镇的34个线路点的服务工作。为保证各志愿者们清楚自己的岗位要求,了解志愿服务注意事项,赛前对志愿者们进行了任务安排、岗位职责简述及相关注意事项的培训。早上7点不到,他们就踏上了“定向赛”之路。到达任务点后,志愿者们快速布置活动场地,立即投入到工作岗位,迎接比赛的到来。从清晨到下午,志愿者们一直坚守在自己的服务岗位上,他们耐心迎接每一位参赛人员,直至最后一位参赛队员通过,赛事才告一段落,志愿者们又忙着打扫活动现场,收回活动道具。

志愿者们秉承“奉献、友爱、团结、互助”的志愿精神,为本次城市定向赛顺利进行保驾护航,彰显出东台志愿者的风采,也得到各位参赛队员的认可。