首页
>>...>>工作动态

全国文明城市创建模拟测评结果(第四期)

发布日期:2018-11-08 来源:东台日报

为进一步深化我市文明城市创建,10月份以来,市创文指挥部办公室组织开展了第四次模拟测评。测评结果表明,各单位对创建全国文明城市工作重视程度进一步提高,全市公益性宣传氛围进一步浓厚,硬件建设速度明显加快,专项整治工作力度进一步加大,创建取得明显成效。文明城市创建工作已进入年度迎检冲刺阶段,但对照创建标准,我市的整体创建水平还不高,提升的空间仍然很大。希望各镇区、各部门、各单位高度重视,继续保持昂扬的创建热情,举一反三,迅速落实好测评问题整改,在群众满意上抓提升,在长效管理上抓落实,全面做好测评迎查各项工作,以最优异的成绩、最文明的形象,确保顺利通过年检测评工作。现将最新测评结果予以公布。

东台市创建全国文明城市指挥部

2018年11月5日

(注:11月6日本报2版创文测评通报系9月初至10月初第三次测评结果补充公示,本次通报为10月份第四次测评结果公示)