人民政府门户网站欢迎您!
索 引 号: 014396560/2018-07143 组配分类: 招标公告
主题分类: 工业、交通 体裁分类: 公告
发布机构: 交通局 发文日期: 2018-11-29
文  号: 公开方式: 主动公开

2018年度东台市农村公路安全生命防护工程NLAB1标招标公告

  • 发布日期:2018-11-29

东台市工程建设项目招标公告

(资格后审)

1、东台市交通投资建设集团有限公司的2018年度东台市农村公路安全生命防护工程NLAB1标已经苏交公[2018]22号文件批准建设,工程所需资金来源是省补+自筹,现已落实。现邀请合格的潜在投标人参加本工程的投标报名。

2、江苏聿铭建设项目管理咨询有限公司受招标人委托具体负责本工程的招标事宜。

3、工程概况

(1)工程地点:东台市境内    (2)工程规模:367.1万元

(3)工期要求:50个日历天   (4)质量标准:合格

4、本招标工程共 一 个标段,相应招标内容如下:

2018年度东台市农村公路安全生命防护工程NLAB1标,麋鹿线全长约5.836km、新东线南段全长约18.816km、头富线全长约33.471km,主要施工内容为道路交通标志、交通标线、护栏、道口标注、附着式轮廓标、反光膜等,完成招标人提供的工程量清单及图纸要求的全部内容。

各投标人可同时参与2018年度东台市农村公路安全生命防护工程NLAB1标、NLAB2标两个项目的投标,但最多只能中一个标段。定标顺序为NLAB1标→NLAB2标

5、申请人应当具备的主要资格条件:

(1)申请人资质类别和等级:具有二级及以上公路交通工程专业承包资质(公路安全设施分项);

(2)拟选派项目负责人资质等级:二级及以上公路工程专业注册建造师。

6、投标申请人可在东台市公共资源交易网(http://www.dongtai.gov.cn/dtzbtb/)上查阅招标文件,并于2018年11月29日至2018年12月5日上班时间(公休日、节假日除外)委派本单位人员持单位有效的授权委托书到东台市公共资源交易中心购买招标文件(图纸、标底等请从网上下载),售价300元,售后不退。

7、投标文件的递交及相关事宜

(1)逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理;

(2)参加本工程投标的授权委托人(法定代表人可参加)和注册建造师必须参加开标会议,并将身份证和有效的授权委托书原件随身携带至开标现场供校验,所需身份证和有效的授权委托书未随身携带(法定代表人参加无须提供授权委托书)和授权委托书仅装订投标文件中而未能现场提供的,则拒收投标文件,已收的则退回其投标文件。

8、本工程评标办法采用合理价随机确定中标人法。

9、其他:本工程开标时间为 2018 年12月7日15时00分。本工程发包价为:3670664元元。

 

联 系 邮 箱:dtzbtb@163.com

2018年11月29日