东台市教育局

市一小:美在一小 美哉一小——记作文竞赛

发布日期:2018-11-22

为进一步培养学生热爱学校、热爱家乡的情感,提高学生的写作能力,11月20日,市第—小学本部3-6年级学生举行了一场以“美在一小”为主题的作文竞赛。

同学们从校园新貌、校园活动、班级新事等角度选材,尽情抒写自己在新校园的所见所闻所感,展示一小之美,表达感恩之情,抒发远大志向。这次作文竞赛涌现出许多写作小能手,他们的作文书写漂亮,描写细腻,作文中表现出独特的观察视角,字里行间洋溢着童趣,崭露稚嫩的文采。

本次作文竞赛,给学生提供了一个展示自我的平台,让学生体验到了写作的乐趣,也展示了市一小语文习作教学改革的成果。学校将以赛促研,推动习作教学研究再上新台阶。







打印 关闭

东台市人民政府主办 东台市人民政府办公室承办 苏ICP备10207491号-1

Copyright©www.dongtai.gov.cn All Rights Reserved.

版权所有:东台市政府电子政务中心