人民政府门户网站欢迎您!

张礼祥来东调研民营企业发展情况

  • 发布日期:2018-11-22
  • 来源:东台日报

11月21日上午,盐城市委常委、政法委书记张礼祥率队来我市调研民营企业发展情况。市委书记陈卫红参加活动。

张礼祥首先来到磊达钢帘线公司,仔细询问企业生产经营情况。得知磊达集团今年可实现开票销售65亿元,入库税金2.2亿元时,张礼祥鼓励企业深耕主业,不断做大做强,推动企业稳健经营、永续发展。领胜城科技是我市电子信息产业的龙头企业。张礼祥实地察看了领胜模切研发中心、智动化研发中心和精密冲压模具研发中心,对领胜从2014年在东台租赁厂房生产到现在建成50万平方米领胜城,从入库税金几千万元到今年超2亿元裂变式发展给予肯定,称赞领胜是外来企业发展的标杆、电子信息标志性企业。捷士通抢抓5G发展机遇,生产的基站天线、5G散热器等深受华为、爱立信等国内外知名运营商的青睐。张礼祥听取了企业科技创新成果介绍,叮嘱企业积极做好各项筹备工作,争取早日成功上市,实现更好更快发展。

调研中,张礼祥主持召开座谈会,认真倾听民营企业家对鼓励支持民营经济发展的意见建议,对我市不断优化营商环境,厚植实体经济发展土壤,大力发展先进制造业产业集群给予高度评价,勉励广大民营企业家要始终坚守实体经济,勇于创新、勇担责任,为盐城高质量发展作出新贡献。张礼祥要求全市各级政法机关要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全面落实好中央和省市委决策部署,把依法保障和服务民营企业健康发展作为重要政治任务,确保各项决策部署落到实处。要牢固树立服务理念,充分发挥职能作用,深度结合扫黑除恶专项斗争,依法打击侵犯民营企业合法权益的违法犯罪活动,为民营企业健康发展保驾护航,让民营企业家专心创业、放心投资、安心经营。

在东期间,张礼祥深入到智慧城市中心、三仓镇兰址村等地,实地考察我市网格化服务管理工作。

市委副书记、政法委书记许峰等参加活动。(记者  戴海波)