东台市公共资源交易中心

首页
>>站群平台>>政府采购>>答疑补充

东台市2018年果菜茶有机肥替代化肥试点县创建项目西瓜专用配方肥(16-12-15)采购澄清修改文件

发布日期:2018-11-19

东台市2018年果菜茶有机肥替代化肥试点县创建项目

西瓜专用配方肥(16-12-15)采购澄清修改文件

各潜在供应商:

1、原竞争性谈判公告第3条“投标人必须具备的资格条件”和第一章投标须知(一)总则第1条“投标人必须具备的资格条件”修改为:

合格投标人应首先符合政府采购法第二十二条规定的基本条件,同时符合根据该项目特点设置的特定资格条件。

基本资格条件:

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

特定资格条件:

(1)投标人授权委托人须为本单位正式职工。参加投标时须携带本人身份证、社会养老保险缴费证明原件(单位法定代表人参加投标时无须提供社会养老保险证明原件),供资格审查时查验;

(2)所投产品的的肥料登记证,投标供应产品的各项技术指标与登记的产品相同,且在有效期内(提供肥料登记证复印件,原件备查)。

(3)提供复合肥生产许可证,所投标产品必须为复合肥料,复混肥料和掺混肥料不可以参加投标。(提供复合肥生产许可证复印件,原件备查);

4)提供所投产品2017年以来具有检测资质检测部门出具的产品检测报告(提供复印件,原件备查)。

5)本次招标只接受生产商投标。

62017-2018年在市场监管部门抽检中没有产品不合格的记录。

7)为保证及时供货,企业年生产能力25万吨以上(以销售报表、财务资料和全年纳税记录佐证)。

8)本次招标不接受进口产品投标。

 

20181119


打印 关闭

东台市人民政府主办 东台市人民政府办公室承办 苏ICP备10207491号-1

Copyright©www.dongtai.gov.cn All Rights Reserved.

版权所有:东台市政府电子政务中心