东台市公共资源交易中心

首页
>>站群平台>>政府采购>>答疑补充

东台市城市静态交通管理暨公共停车事业平台设计施工一体化项目

发布日期:2018-10-31

东台市城市静态交通管理暨公共停车事业平台

设计施工一体化项目

澄清修改文件

各潜在投标人:

一、为保证投标人能够有充分的时间对东台市市区道路、停车场等进行调研,本项目投标文件提交截止时间和开标时间修改为2018111915时。

二、本项目投标文件组成第⑥条中要求提供的“主要硬件设备泊位地磁、道路泊位摄像机、封闭停车场摄像机、智能视频综合管理平台、智能视频识别服务器需提供原厂盖章的技术规格参数偏离表和三年原厂免费质保函”,不作为投标资格要求,仅作评标定标办法第五项参数偏离评分依据,不提供作为不满足技术参数进行评分。

 

 

                                    东台市城市管理局

二〇一八年十月三十一日


打印 关闭

东台市人民政府主办 东台市人民政府办公室承办 苏ICP备10207491号-1

Copyright©www.dongtai.gov.cn All Rights Reserved.

版权所有:东台市政府电子政务中心