东台市公共资源交易中心

首页
>>站群平台>>政府采购>>答疑补充

2018年-2020年政府投资项目中介机构协审服务

发布日期:2018-10-24

2018年-2020年政府投资项目中介机构协审服务

答疑文件

各潜在投标单位:

问:招标文件中(九)评标定标办法具体评标细则第四项企业业绩(38分)其中第(6)条:投标人自2016年以来在入选过县市级或区或地市级政府投资项目中介库的得3分,入选过省级政府投资项目中介库的得4分。问:如投标单位2014年入库于江苏省人民法院委托鉴定机构电子信息平台,至今仍在信息平台中,是否符合入选过省级政府投资项目中介库的业绩要求?

答:符合入选过省级政府投资项目中介库的业绩要求,但需提供2016年以来法院委托业绩证明材料复印件,原件备查。

 

 

 

二〇一八年十月二十四日


打印 关闭

东台市人民政府主办 东台市人民政府办公室承办 苏ICP备10207491号-1

Copyright©www.dongtai.gov.cn All Rights Reserved.

版权所有:东台市政府电子政务中心